2017年12月大学英语六级作文写作的基本原则:短语优先原则 更新日期:2017-08-05 爱语吧编辑:爱语吧

爱语吧为大家整理了英语六级作文写作的基本原则之短语优先原则,希望可以为大家带来帮助,预祝大家高分通过大学英语六级考试,加油!

 

写作时,尤其是在考试时,如果使用短语,有两个好处:
  其一、用短语会使文章增加亮点,如果老师们看到你的文章太简单,看不到一个自己不认识的短语,必然会看你低一等。相反,如果发现亮点—精彩的短语,那么你的文章定会得高分了。
  其二、关键时刻思维短路,只有凑字数,怎么办?用短语是一个办法!比如: I cannot bear it. 可以用短语表达:I cannot put up with it. I want it. 可以用短语表达:I am looking forward to it. 这样字数明显增加,表达也更准确。
  8)most important of all, moreover, finally
  9)on the one hand, on the other hand(适用于两点的情况)
  10)for one thing, for another thing(适用于两点的情况)
  建议:不仅仅在写作中注意,平时说话的时候也应该条理清楚!

评论

关注我们

返回顶部